Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


3 июня 2013
Военнослужащие войсковой части 2102 ВВ ГСИН МЮ ПМР успешно завершили очередной период обучения

   


   С 13 по 25 мая  в войсковой части 2102 ВВ ГСИН МЮ ПМР государственной  службы исполнения наказаний МЮ ПМР проводилась контрольная проверка знаний и умений личного состава части за зимний период обучения.
    Контрольные занятия проводились по следующим дисциплинам: общественно государственная подготовка, тактико-специальная подготовка, огневая, строевая, физическая подготовка, а также принимались зачеты по знанию военнослужащими воинских уставов.
    13 мая первой к сдаче итоговой проверки приступила 3-я рота в/ч 2102 ВВ ГСИН МЮ ПМР, расположенная в с. Глиное. 20 мая принял эстафету сдачи итоговой проверки Тираспольский гарнизон, в состав которого входит управление батальона, а также 1-ая, 2-ая роты и взвод МТО.

Проверка боевой подготовки началась с проведения строевого смотра в ходе которого проверялось обмундирование, оружие, наличие документов и средств личной гигиены.
    После чего военнослужащие сдавали зачеты по учебным дисциплинам: ОГП ТСП, воинскому уставу, огневой подготовке. Проверялись также умения и навыки работы военнослужащих в составе сводного отряда. В завершении - сдача зачета по физической подготовке.
    В ходе проведения итоговой проверки личный состав части был поднят по тревоге. Следует отметить, что весь личный состав в/ч 2102 ВВ ГСИН МЮ ПМР отлично справился с поставленной задачей, обеспечив своевременное прибытие личного состава. Схема оповещения личного состава при приведении войсковой части в различные степени боевой готовности, а также в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств отработана в полном объеме.
    Военнослужащие войсковой части 2102 ВВ ГСИН МЮ ПМР успешно сдали итоговую проверку за зимний период обучения и показали хорошие результаты.

Информация пресс службы ГСИН МЮ ПМР

http://ovrpress.narod.ru/index.html