Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


16 июня 2011
Государственная служба судебных исполнителей Министерства юстиции ПМР сообщает о несостоявшихся аукционах

Открытый аукцион назначенный на 13 июня 2011 года по реализации арестованного недвижимого имущества, а именно 3-х комнатной квартиры (незавершенное строительство), расположенной по адресу: г. Тирасполь, ул. Юности, д. 22, в, соответствии со ст.65 Закона ПМР «Об исполнительном производстве», п.п. «а» п.38 главы 7 Приложения к Указу Президента Приднестровской Молдавской Республики №489 от 23.06.2010 года «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения Государственной службой судебных исполнителей Министерства юстиции ПМР торгов по реализации арестованного, конфискованного имущества и имущества, переданного на основании решения о передаче имущества должника государству», признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок на участие в торгах.

Открытый аукцион по реализации арестованного движимого имущества, а именно картофелеуборочного комбайна «АМАС» F-2, принадлежащего ООО «Норд-Вест», назначенный на 14 июня 2011 года, в соответствии со ст.65 Закона ПМР «Об исполнительном производстве», п.п. «а» п.38 главы 7 Приложения к Указу Президента Приднестровской Молдавской Республики №489 от 23.06.2010 года «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения Государственной службой судебных исполнителей Министерства юстиции ПМР торгов по реализации арестованного, конфискованного имущества и имущества, переданного на основании решения о передаче имущества должника государству», признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок на участие в торгах.

Открытый аукцион по реализации выморочного имущества в виде 21/100 домовладения, расположенного по адресу: г.Тирасполь, ул. Луначарского, 45, назначенный на 16 июня 2011 года, в соответствии с п.п. «а» п. 73, гл. 10 Указа Президента ПМР от 01 марта 2010 года №117 «Об утверждении Положения о порядке выявления, учета, приобретения, оценки и реализации выморочного имущества», признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок на участие в торгах.

Кроме того, открытый аукцион по реализации арестованного недвижимого имущества, принадлежащего ООО «Быттехника-плюс», а именно Лота №1 - комплекса строений, расположенного в г. Бендеры, ул. Суворова 22, назначенный на 17 июня 2011 года, в соответствии с п.п. «ж» п. 12 главы 4 Приложения к Указу Президента Приднестровской Молдавской Республики №489 от 23.06.2010 года «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения Государственной службой судебных исполнителей Министерства юстиции ПМР торгов по реализации арестованного, конфискованного имущества и имущества, переданного на основании решения о передаче имущества должника государству», отменен в связи с принятием Арбитражным судом ПМР обеспечительных мер о запрете судебным исполнителям ГС СИ МЮ ПМР совершать действия, направленные на реализацию вышеуказанного недвижимого имущества.