Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


24 мая 2016
Сотрудники ГСИН МЮ ПМР приняли участие в финале военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья»

В спортивно-оздоровительном лагере «Спартак» прошел финал Республиканской военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья - 2016». Условия, в которых проводились конкурсы, приближены к военным. Юнармейцы соревновались в умении ставить палатки, разводить костры, ориентироваться на местности. В судейскую коллегию состязаний входят представители силовых структур, среди которых были и сотрудники ГСИН МЮ ПМР.
В этом году представители ГСИН курировали конкурсы «С честью Родине служить!», «Чрезвычайные ситуации», «Когда народ един, он непобедим!», «Землянка». Члены жюри не только оценивали конкурсы, но и анализировали ошибки вместе со школьниками, с целью их недопущения в реальной жизни.
Начальник управления дополнительного образования и воспитания Надежда Филиппова отметила значимость таких мероприятий патриотической направленности, подчеркнув, что «в этом году ни одна команда не осталась без призовых мест, по итогам конкурсов в каждой команде имеются по несколько призовых мест, что говорит о достаточно высоком уровне подготовки участников».
Все призёры получили грамоты, а также были награждены спортивными призами от представителей силовых ведомств республики.
После торжественного награждения по результатам всех конкурсных испытаний и заочного собеседования с участниками финала Республиканского тура военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья-2016» оргкомитет выбрал 10 лучших юнармейцев, которые будут представлять Приднестровье во Всероссийском детском центре «Орлёнок»
.

Информация пресс-службы ГСИН МЮ ПМР http://gsinpmr.org/article/sotrudniki-gsin-myu-pmr-prinyali-uchastie-v-finale-voenno-sportivnoy-igry-yunyy-patriot