Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы

30 декабря 2011


Накануне Нового года Министерство юстиции посетили бывшие сотрудники

В 2011 году Министерство юстиции отмечало 20-летие со дня образования. За время своего существования Министерство стало мощной площадкой подготовки высококачественных юристов-профессионалов. Каждый из тех, кто трудился в ведомстве в разные годы, внёс свою лепту в становление правовой системы Приднестровья. Сегодня кадровый потенциал Министерства юстиции ПМР могут высоко оценить не только в республике, но и за её пределами: бывшие сотрудники Минюста работают в Приднестровье, России, Украине и других государствах ближнего и дальнего зарубежья. Министерство гордится своими "выпускниками", поддерживает с ними как профессиональные, так и исключительно человеческие отношения. Здесь всегда рады встречам с прежними коллегами, которые (теперь уже со стороны) могут дать полезные советы и рекомендации – ведь даже покинув Приднестровье физически, душой они остаются вместе со своей Родиной и старыми друзьями.

В канун празднования одного из самых любимых народных праздников Минюст посетили бывшие сотрудники: Черданцев В.А. и Кислова Т.С., в недавнем прошлом возглавлявшие отделы Аппарата Министерства юстиции ПМР, а сегодня профессионально востребованные юрисконсульты солидных московских компаний. Татьяна Кислова и Вадим Черданцев поздравили коллектив Министерства с наступающим 2012 годом, пожелали профессиональных успехов, развития ведомства и благополучия каждому сотруднику. Делясь воспоминаниями о своей работе в Министерстве юстиции, они отмечали высокую ценность приобретенного здесь опыта, который стал для них серьёзным подспорьем в профессиональной карьере. Гости привезли для методической помощи действующим коллегам свежую правовую информацию, которая будет полезна в правотворческом процессе.




Исполняющий обязанности Министра юстиции Степанов, в свою очередь, поблагодарил бывших и настоящих сотрудников за их напряжённую и результативную работу по развитию приднестровского законодательства и органов юстиции, за традиционно добрые отношения в дружном многонациональном коллективе, пожелал всем личных и профессиональных успехов в Новом году, со стартом которого начинается и новый этап государственного строительства в Приднестровье.